El Área de Bromatología de la comuna local se capacita en control de alimentos

La Municipalidad de Larroque, desde el Área de Bromatología, dependiente de la Secretaría de Salud y Desarrollo Ambiental, participa de la capacitación “Nuevos paradigmas para la gestión y control de la inocuidad de los alimentos”, a través de los agentes Andrea Feil y Dante Ronconi.
La iniciativa, impulsada por el Instituto de Control de Alimentación y Bromatología del Ministerio de Producción, Turismo y Desarrollo Económico de Entre Ríos, consiste en encuentros quincenales virtuales, los días viernes, con apoyo en aula virtual y está destinado a los referentes de las áreas de Bromatología municipales.
Los módulos se relacionan con las temáticas Microbiología de alimentos, Legislación alimentaria, Soberanía alimentaria, Buenas prácticas de elaboración, Tecnología de los alimentos, entre otras, con el fin de contribuir a “la construcción de una sociedad más sana”.
Esta capacitación tiene por finalidad cubrir la necesidad de formación específica y actualizada en esta temática aplicada a la implementación y mantenimiento de sistemas de gestión de la inocuidad y calidad alimentaria enfocada en la producción de alimentos seguros.
En esta primera edición se priorizó la participación de Municipios de nuestra provincia y colegiados de profesiones afines a la temática, que superaron ampliamente nuestras expectativas y se sumaron inmediatamente a la propuesta.

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